EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien

EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien

EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien

EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien

EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien

EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien

EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien

EXTRAVERGINE OLIVENÖL „POLOPOS“ AUS ERNTE 2023
Natives „POLOPOS“ Olivenöl extravergine, extra
milder Geschmack sowie ein unverkennbares fruchtiges
Aroma Dieses natives Olivenoel, von einmaliger Qualität, verdankt seinen vorzüglichen Geschmack und Aroma, seinem Wachstumsort in der Provinz Almeria, in Andalusien. Genau in einem kleinen Bergdorf Namens Polopos, ca. 20 Kilometer vom Mittelmeer entfernt und direkt an der Grenze zur einzigen Wüste Europas. Besonders zeichnet es sich durch seine goldgrüne Farbe, sowie dem außergewöhnlichen frischen Aroma und dem wundervollen, langen Nachgeschmack aus. Dieses wird durch eine vollkommene Gesundheit des Olivenbaumes mit seiner Frucht, dem vorhandenen idealen Boden und ausschließlichen ökologischen Methoden der Pflege und Wartung des Olivenhains. Gleich nach der schonende Ernte werden die Oliven gereinigt und kaltgepresst, dass heißt, dass die Oliven beim Pressen die Temperatur von 27 Grad nicht überschreiten darf, dadurch bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe und die charakteristischen, aromatischen Eigenschaften erhalten. Aber auch der Namen „extra vergine“ darf nur geführt werden,
wenn die Temperatur von 27 Grad beim Pressen eingehalten wird.
„POLOPOS“ ist ein Oel von bester und höchster Qualität, dass sehr
schmackhaft, sowie leicht und gut verdaulich ist. Es ist ein ideales Oel in jeder Küche und eignet sich dank seiner idealen Eigenschaften zum backen und braten, auch bei 100 Grad Celsius und mehr. Kurzum, es verleiht allen Gerichten einen besonderen Geschmack, was nur ein sehr gutes und hochwertiges Oel kann.
Die im Olivenoel enthaltene Oelsäure, einen einfachen, ungesättigten Fettsäure, senkt den Cholesterin-Spiegel, der die häufigste Ursache für das Verstopfen der Blutbahnen ist. Olivenoel ist von Natur aus sehr gesund und sollte regelmäßig zu sich genommen werden. Unsere Oliven wachsen in den Bergen von Polopos, wo sich der Boden nur für den Anbau von Olivenbäume eignet, aber die dafür die besten Oliven, für besonders gesundes Oel haben. Hier eignet sich besonders die Sorte „Arbquina“. Das erzeugte reine Oel schmeckt sehr kräftig und trotzdem mild, was durch den sehr geringen Säuregehalt von 0,2 % erreicht wird.
Unser Oel hat einen sehr hohen Anteil an Karbolsäure und ist deshalb besonders zum Senken des Cholesterin-Spiegel ( LDL ) geeignet.
Haltbar bis: 30.11.2026
Säuregehalt: 0,19 %
Einfachen ungesättigten Fettsäuren: 76%
Mehrfach ungesättigten Fettsäuren: 9 %
Gesättigten Fettsäuren: 14 %
Vitaminen: A, D, E und K
100 Gramm Olivenöl besteht zu 99,6 Gramm aus Fett und bringt es auf ca. 897 Kalorien